AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [review] ROC "armored panther"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tunnelrat
Cobra Hostile Environment Trooper
Cobra Hostile Environment Trooper
Tunnelrat

Nombre de messages : 197
Age : 40
Localisation : Belqique (Lennik)
Organisation : GI Joe
Date d'inscription : 07/10/2009

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Jeu 22 Oct 2009 - 15:39

Je profite de ce post pour vous dire que je vais être un peu moins présent sur le forum ces prochaines semaines, j'ai été licencié cette semaine et donc je me retrouve avec pas mal de choses à gérer.
Point important : Les différents "deals" en cours avec plusieurs d'entre vous sont MAINTENUS, pas d'inquiétude à avoir.

Bon, du coup pour fêter ça et me consoler un peu ( [review] ROC "armored panther" Icon_biggrin ) je me suis offert un p'tit "armored panther" qui n'est autre qu'un "armadillo" nouvelle mouture équipé comme il se doit de 2 gros "lance-suppositoires".

[review] ROC "armored panther" Dscn0718

Une fois virés ces 2 horreurs, ce véhicule redevient le petit blindé rapide que l'on connaît, armé de ses 4 canons et avec une nouvelle peinture bien sympa.

[review] ROC "armored panther" Dscn0717

Différentes vues :

[review] ROC "armored panther" Dscn0719

[review] ROC "armored panther" Dscn0720

[review] ROC "armored panther" Dscn0721


Voilà un véhicule qui fait partie des grands classiques, pas de mauvaises surprises si ce n'est les 2 autocollants qui adhèrent mal sur la barre arrière de maintient. "Ils" ont eu la bonne idée de rendre les lances-missiles amovibles très facilement, en ce qui me concerne je me ferais bien une petite colonne de quelques "armored panther - armadillorés" !!

La suite pour demain avec les photos et critiques du pilote, qui est quant à lui, un peu moins convainquant...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blaster_e11
Crimson Administrateur
Crimson Administrateur
blaster_e11

Nombre de messages : 5551
Age : 42
Localisation : Paris
Organisation : Cobra Command
Date d'inscription : 04/01/2008

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Jeu 22 Oct 2009 - 16:05

c'est très cool comme critique, j'aime bien le fait que les lance missiles soient amovibles, merci pour l'info

je suis désolé pour ton taf et j'espère que tu vas en retrouver très vite

_________________
Citation :
Y'a des gens bizarres sur Internet : des nazis, des pédophiles... et des trekkies.


[review] ROC "armored panther" 277045_200180033338714_1221522090_n
Le webmagazine de l'actu toys
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://julienmetifeux.typepad.fr
Cobra Commander
Ex-Admin
Ex-Admin
Cobra Commander

Nombre de messages : 3157
Localisation : Cobra Island
Organisation : Cobra Command
Date d'inscription : 30/12/2007

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Jeu 22 Oct 2009 - 16:07

une valeur sûr ce tank !

merci pour ta review, je l'ai ajouté au sommaire de la rubrique.

et pour ton taf, bon courage, c'est pas facile je suis passé par là il y a qlq années.

_________________
[review] ROC "armored panther" Banner486x85
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cobra.4umer.com
Destro
Mercenary
Mercenary
Destro

Nombre de messages : 4158
Age : 38
Localisation : Caen
Organisation : Les Alcooliques Anonymes
Date d'inscription : 03/04/2009

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Jeu 22 Oct 2009 - 16:08

Mince, courage pour la suite en tout cas, je suis cependant persuadé que tu va quand même avoir le temps de venir nous voir sur le fofo (après tout t'es au chomage maintenant) J'en sais quelqu'un chose, j'ai également été licencié il y a peu...

Pour le char, c'est une bonne idée d'avoir enlevé les canon, je le regarde differement maintenant.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Acid_burf
Baroness'Slave
Baroness'Slave
Acid_burf

Nombre de messages : 9252
Age : 45
Localisation : Ici et ailleurs
Organisation : mercenaire
Date d'inscription : 05/02/2008

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Jeu 22 Oct 2009 - 16:53

super cool je parle du char bien sur [review] ROC "armored panther" Icon_redface

je te souhaite bon courage pour le taf c'est dur ces temps si mais garde le moral on est tous avec toi [review] ROC "armored panther" Icon_wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vipercomand
Cobra Water Moccasin Pilot
Cobra Water Moccasin Pilot
vipercomand

Nombre de messages : 2225
Age : 37
Localisation : nord (Valenciennes)
Organisation : COBRA
Date d'inscription : 03/02/2008

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Jeu 22 Oct 2009 - 17:49

le char est super en couleur desert!
bon courage pour tes recherches
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jujutadur
Cobra Rattler Pilot
Cobra Rattler Pilot
Jujutadur

Nombre de messages : 2948
Age : 35
Localisation : Reims
Organisation : Gi Joe
Date d'inscription : 20/06/2008

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Jeu 22 Oct 2009 - 17:50

Extra ton tank,même si je préfère l'original...
Désolé pour ton taf,mais tu vas retrouver c'est sûr!!Quand on voit tous les retraités partir c'est bien le diable si tu ne trouves rien...
Courage,moi aussi je passerai très bientôt par là...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mask51
Cobra Hostile Environment Trooper
Cobra Hostile Environment Trooper
Mask51

Nombre de messages : 198
Age : 38
Organisation : GI Joe
Date d'inscription : 03/02/2009

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Ven 23 Oct 2009 - 8:58

Bon courage à toi dans ta recherche d'emploi; le tank est pas si mal que ça après les modifications que tu as faite!!!! [review] ROC "armored panther" Icon_biggrin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tunnelrat
Cobra Hostile Environment Trooper
Cobra Hostile Environment Trooper
Tunnelrat

Nombre de messages : 197
Age : 40
Localisation : Belqique (Lennik)
Organisation : GI Joe
Date d'inscription : 07/10/2009

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Ven 23 Oct 2009 - 12:30

Merci pour vos messages...En ce qui concerne mon job et le tank... [review] ROC "armored panther" Icon_biggrin

Je vous mets la suite...Tout de suite. Donc le pilote "thunderblast" : franchement avis mitigé, j'aime bien :

-Le "haut" du corps
-La veste "accessoire" avec plein de poches
-Le gueule (assez sympa)

J'aime pas :

- Le bas, entre autres le haut des cuisses qui collent pas avec le bassin
- Le casque (franchement hideux, ça ressemble à rien) J'ose même aps vous mettre une photo enversion visière baissée
- Le fait qu'il y ait un ergot à l'intérieur de la veste pour la "bloquer" au niveau du dos de la fig (en gros il y a dans la veste le meêm truc que sur les sacs à dos), ça gèn epour pouvoir ajuster cette dernière correctement. Il y a moyen de couper ça proprement et voir si ça change quelque chose mais je n'ai aps encore essayé.
- Les bas de pantalons, on dirait qu'il a des baskets des années 60 avec des guêtre de garde-chanpêtre par dessus, terrible !! Les bonnes vieilles rangers auraient été tout indiquées à mon sens pour ce perso.

Les photos :

[review] ROC "armored panther" Dscn0722

[review] ROC "armored panther" Dscn0723

Comme il avait pas d'armes, je lui est donné une de armes de stalker. Vous verrez sur le photos une de mes "opérations favorites", le découpage du pontet des armes qui en ont afin de laisser le passage au doigt qui est sensé appuyer sur la gachette. Rien de plus ridicule à mon sens qu'une arme de poing que l'on tient "sous le pontet".

Photos :

[review] ROC "armored panther" Dscn0724
[review] ROC "armored panther" Dscn0725
[review] ROC "armored panther" Dscn0726

Voilà, j'espère que c'est plus ou moins complet !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tunnelrat
Cobra Hostile Environment Trooper
Cobra Hostile Environment Trooper
Tunnelrat

Nombre de messages : 197
Age : 40
Localisation : Belqique (Lennik)
Organisation : GI Joe
Date d'inscription : 07/10/2009

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Ven 23 Oct 2009 - 12:43

Désolé, je viens de m'appercevoir que les photos sont un peu grandes...

Dernière modif, depuis ce matin c'est le sgt stone qui conduit l'engin, et on ne va pas s'en plaindre...

[review] ROC "armored panther" P1030110
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Acid_burf
Baroness'Slave
Baroness'Slave
Acid_burf

Nombre de messages : 9252
Age : 45
Localisation : Ici et ailleurs
Organisation : mercenaire
Date d'inscription : 05/02/2008

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Ven 23 Oct 2009 - 14:13

le perso est en fait une reutilisation du duke resolute

moi je le trouve pas mal sauf les cuisses large par rapport au bassin et les couleurs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Snake Eyes
Cobra Royal Guard
Cobra Royal Guard


Nombre de messages : 1627
Age : 36
Localisation : 06 la côte d'azur !
Organisation : G.I. Joe
Date d'inscription : 05/08/2009

[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12Ven 23 Oct 2009 - 18:52

Merci pour ces critiques éclairées !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[review] ROC "armored panther" Vide
MessageSujet: Re: [review] ROC "armored panther"   [review] ROC "armored panther" Icon_m12

Revenir en haut Aller en bas
 

[review] ROC "armored panther"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cobra Island :: Cobra Hall of Fame :: Critiques / Reviews-